Шоубиз / Криминал

Подруга Талькова назвала имя его предполагаемого убийцы

  
4813

Подруга Игоря Талькова решилась поделиться предположениями относительно личности его убийцы. Родственники музыканта планируют возобновить расследование по громкому делу, несмотря на то, что со дня смерти Талькова прошло уже почти 27 лет.

Как сообщают «Дни-24», вдова Игоря Талькова и несколько друзей музыканта провели собственное расследование и узнали, кто мог сделать роковой выстрел. Подруга Талькова согласна с версией следствия и считает, что убийца музыканта — директор исполнителя Валерий Шляфман. Сразу после смерти Талькова он уехал из страны, так и не дав показаний следователям. Кроме того, женщина обвиняет в причастности к преступлению Елену Кандаурову, которая называла себя любовницей музыканта.

В ближайшее время близкие намерены передать собранные доказательства следствию. С большой вероятностью, дело о гибели знаменитого исполнителя будет возобновлено.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что было приостановлено расследование убийства Игоря Талькова. «Это преступление раскрыто, директору Талькова Валерию Шляфману было предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности, он был объявлен в розыск, решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности. Но в связи с тем, что у России нет соответствующего договора с Израилем, где он проживает, расследование дела приостановлено из-за невозможности проведения следственных действий с обвиняемым», — сообщала пресс-служба СУ СК РФ по Ленинградской области.

Новости шоу-бизнеса: Певица Монеточка потеряла голос


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс