Больные раком Сенчукова и Рыбин обратились к поклонникам

  
18608

Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга певица Наталья Сенчукова, которые больны раком, записали видеообращение к поклонникам.

Как сообщают «Вести.ру», Рыбин и Сенчукова поблагодарили всех за поддержку и добрые слова.

«Спасибо, что пожалели нас, за добрые слова большое спасибо. Если честно, мы с Натальей намучились, но посчитали нужным обо всем вам рассказать», — говорит Рыбин.

Напомним, Рыбину и Сенчуковой медики поставили идентичный диагноз — базально-клеточный рак кожи. По мнению певицы, причиной онкологического заболевания стала их с супругом общая любовь к загару: артисты не только проводили большое количество времени на солнце, но и имели дома солярий, которым часто пользовались.

Новости медицины: Ученые нашли способ выявления рака на ранних стадиях


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс