Поклонники Бузовой заметили у теледивы опасную опухоль

  
6956

Ольга Бузова шокировала фанатов «опухолью» на плече. Новое фото певицы в Instagram заставило пользователей поволноваться. Во-первых, девушка некоторое время отсутствовала в Сети. Такое нетипичное молчание фанаты связали с депрессией: победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев оказался аферистом и даже довел мать Ольги до приступа.

Однако выступления в Ульяновске и Пензе заставили певицу «оживить» страничку в соцсети. Впрочем, Бузова сделала это крайне неудачно. Из-за ракурса складывается впечатление, что на теле звезды появился нарост или даже третья грудь.

«Плечо торчит так странно… Там нарост какой-то!», «А что это за бугор у нее, опухоль что ли?», «Плечо как будто вывернуто», «Я думала, что это грудь, а это плечо», «Плечо какое-то не такое. Может стоит провериться? Вдруг это какая-нибудь опасная опухоль или еще чего», «А, так это плечо. Как теперь это развидеть?», — пишут фанаты в комментариях.

В результате подписчики сошлись во мнении, что девушке нужно либо обратиться к врачу, либо сменить фотографа на более профессионального.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что британский таблоид Sun опубликовал статью о российском борце Хабибе Нурмагомедове. Издание написало, что женой спортсмена является певица Ольга Бузова, о которой мало что известно. По информации газеты, пара заключила брак в июне 2013 года, а в этом году отметила пятую годовщину. Таблоид утверждает, что у «супругов» есть двое детей. В июне 2015 года якобы родилась девочка, а 30 декабря 2017-го — мальчик Мухамед.

Новости шоу-бизнеса: Ольгу Бузову заподозрили в мошенничестве


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс