Певица МакSим рассказала, что ее отец умирает от рака

  
603

У 35-летней певицы МакSим смертельно болен отец. Певица поделилась с подписчиками видеозаписью, где ее папа играет на гитаре, и сообщила поклонникам, что у Сергея Орефиевича четвертая стадия рака.

«Не выпускай. 4 стадия онкологии. 18 курсов химиотерапии. 27 курсов облучения. Еще 9 — головного мозга. Вроде все… Папочка, как я рада, что мы это все прошли. В палате не осталось никого, кроме Сергея Орефьевича, моего папы», — цитирует «Starhit» певицу.

Поклонники поддержали певицу, и пожелали ее отцу здоровья.

Ранее «СП» писала, что певица МакSим из-за тяжелой болезни делает перерыв в карьере.

Новости шоу-бизнеса: Больные раком Сенчукова и Рыбин обратились к поклонникам


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс