После скандала на Первом канале Екатерина Андреева уехала из России

  
12426
На фото: телеведущая Екатерина Андреева
На фото: телеведущая Екатерина Андреева (Фото: Антон Новодережкин/ТАСС)

Несколько дней назад Екатерина Андреева появилась на Первом канале в вечернем новостном выпуске, хотя ранее ее перевели работать в программы, которые транслируются в других часовых поясах. Правда, это вновь продлилось недолго, потому что в последнее время она опять пропала с экранов телевизоров.

«Я очень рада, что теперь каждый из нас должен отгуливать свой законный отпуск (указ такой подписан) и у меня как раз 12 дней от лета остались. Решили мы отправиться с мужем и друзьями в путешествие в Африку! Полное неожиданных сюрпризов, встреч и адреналина, а как же без него», — цитирует Андрееву «Starhit».

Ранее «СП» писала, что Екатерина Андреева ответила одной из подписчиц, которая спросила ее: «Почему я сейчас по новостям вижу какого-то ужасного ведущего, а не вас? Правда, что вы ушли с Первого канала?». «Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на „Орбитах“ и огромная наша страна все же видит меня», — ответила Андреева.

Новости шоу-бизнеса: Новый сезон «Голоса» начался со скандала: Баста и Шнуров не поделили участника конкурса


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс