Общество

14-летняя девочка бросила школу из-за рождения ребенка

  
1843

В марте 2014 года несовершеннолетняя из поселка Чурилово Челябинской области родила мальчика и перестала ходить в школу. У семимесячного мальчика до сих пор нет свидетельства о рождении, как и у самой малолетней мамы нет паспорта.

Заявление о пропуске занятий поступило из школы № 116 от социального педагога. При этом, девушка ушла из дома и бросила ребенка. Мальчика воспитывает 52-летняя бабушка без документов на опеку.

В правоохранительных органах могут возбудить уголовное дело на мать школьницы, родившей ребенка.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс