Общество

Суд арестовал участника «стреляющей» свадьбы в Москве

  
336

Бутырский суд Москвы санкционировал арест Ахмеда Асманова, подозреваемого в стрельбе из травматического пистолета из машины свадебного кортежа. Ближайший месяц мужчина проведет в СИЗО. Об этом 28 октября сообщает агентство ТАСС.

Инцидент произошел утром 25 октября на улице Корнейчука на северо-востоке столицы. О стрельбе в полицию сообщили очевидцы. Предполагаемого стрелка задержали около ЗАГСа на Дмитровском шоссе. У него был изъят травматический пистолет. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Установлено, что Асманов произвел не менее двух выстрелов.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс