Общество

Поляна сатанистов оказалась привалом охотников

  
1130

Обеспокоенные страшной находкой жители пригорода Челябинска, сообщили об этом в правоохранительные органы. На указанное место выехали южноуральские полицейские и действительно увидели поляну с разбросанными костями животных и тряпками на кустах и ветках деревьев.

Опросили по этому поводу местного егеря. Тот объяснил, что эта поляна — излюбленное место отдыха челябинских охотников. Здесь на привале они отдыхают и «травят» охотничьи байки.

Полицейские предупредили егеря об ответственности за экологию окружающей среды. Тот в свою очередь пообещал найти местного председателя общества охотников и рыболовов и сообщить ему о беспорядке на охотничьем привале.

Ранее сообщалось, что южноуральские грибники нашли в лесу жертвенную поляну сатанистов.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс