Общество

Колонна из 20 грузовиков с гуманитарной помощью прибыла в Донбасс

  
166

Колонна МЧС России с очередной партией гуманитарной помощи утром 4 ноября пересекла границу РФ. В грузовиках находятся медикаменты и топливо для жителей Донбасса.

По последней информации, колонна из 10 автомобилей благополучно прибыла в Донецк и привезла более 50 тонн гуманитарной помощи. В ближайшее время аналогичное число грузовиков прибудет в Луганск. За рулем автомобилей находятся опытные водители-спасатели Ногинского спасательного центра МЧС.

Ранее сообщалось, что 31 октября грузовые машины привезли в Донецк и Луганск продукты питания и строительные материалы общим весом около 500 тонн. В воскресение, 2 ноября, в Донбасс прибыла пятая автоколонна с гуманитарной помощью.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс