Общество

Свердловская автолюбительница перевозила 5-летнего сына в багажнике

  
577

Когда сотрудники ГИБДД города Североуральска 4 ноября остановили автомобиль, то очень сильно удивились. Детское кресло, как и сам 5-летний ребенок находились в багажнике автомобиля. Автолюбительница объяснила нахождение своего сына в багажнике детской игрой и усталостью в дороге.

Полицейские предупредили невнимательную родительницу об ответственности на дороге и составили административный протокол. Женщине придется заплатить штраф в размере 3000 рублей.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс