Уголовники покидают Новороссию, признали в украинском МВД

  
3305

Советник украинского министра внутренних дел Антон Геращенко заявил об ухудшении криминогенной ситуации в стране из-за того, что уголовные элементы предпочитают Украину жизни в ДНР и ЛНР.

«К сожалению, общая криминогенная ситуация в стране находится в тревожном состоянии в виду того, что есть значительное количество лиц, которые приехали с Донбасса. Хочу сказать, что криминальным элементам не нравится жить под властью боевиков. Они ездят или в Россию, или в Украину», — заявил Геращенко в эфире украинского канала «112».

Также советник признал, что в стране увеличилось количество оружия, которое используется в том числе и против мирных граждан.

По теме:

Майдановцы и участники спецоперации устроили массовую драку в Киеве

Amnesty International требует от Украины расследовать преступления «Айдара» и других батальонов

Боевики «Правого сектора» напали на харьковских коммунистов.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс