Общество

Экс-курсант МВД отделался ограничением свободы за убийство в драке

  
367

В Астраханской области чемпион России по рукопашному бою 19-летний Камил Алекперов получил два года ограничения свободы за смерть человека после драки. Об этом 7 ноября сообщает пресс-служба областного СКР.

Инцидент произошел в мае 2013 года возле кафе «Меркурий», расположенном в городе Знаменске Астраханской области. Мастер спорта по рукопашному бою Алекперов, являясь на тот момент курсантом Волгоградской академии МВД РФ, в ходе конфликта ударил местного жителя кулаком в голову. В результате молодой человек впал в кому и спустя несколько дней скончался, так и не прейдя в сознание. Аликперов после драки был заключен под стражу и отчислен из учебного заведения.

Было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», но в ходе суда было переквалифицировано на «причинение смерти по неосторожности».


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс