Общество

Тверской суд Москвы отклонил жалобу Божены Рынски

  
212

Тверской суд Москвы 7 ноября признал законным приговор журналистке Божене Рынски, которую в конце сентября приговорили к году исправительных работ. Таким образом апелляционная жалоба защиты обозревательницы была отклонена. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

В суде адвокат Рынски просила переквалифицировать статью «побои», исключив хулиганский мотив, и оправдать ее клиентку по статье «порча чужого имущества». В свою очередь представители потерпевших и прокурор просили жалобу отклонить.

Напомним, 29 сентября мировой суд признал Рынску виновной по делу о нанесении побоев из хулиганских побуждений и умышленном повреждении чужого имущества. По версии обвинения, журналистка напала на корреспондента и оператора телеканала НТВ, а также побила мужчину на парковке, который не уступил ей место.

В интервью журналистам Рынска заявила, что не намерена исполнять решение суда, так как вынесенный приговор «фуфло».


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс