Общество

МВД: более 16 тыс. человек пришли на траурное шествие в Москве

  
546

Смотрите фоторепортаж:

По данным столичной полиции, количество участников траурного шествия в память Бориса Немцова в центре российской столицы увеличилось до 16,5 тысяч человек, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, ещё около одной тысячи человек находятся перед рамками для прохождения контроля.

При этом в пресс-службе столичного Главка МВД подчеркнули, что приток участников шествия на данный момент практически не наблюдается.

В свою очередь один из организаторов траурного марша журналист Александр Рыклин заявил, что в акции памяти в Москве принимают участие более 70 тыс. человек, передаёт «Газета.Ru».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Следственный комитет России пообещал 3 млн рублей за ценную информацию об убийстве Немцова.


Читайте последние новости на сегодня, 12 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс