Общество

Участнице ВОВ из Луганской области вручили российский паспорт

  
274

3 марта в Оренбурге сотрудники миграционной службы вручили паспорт гражданина России 90-летнему ветерану Великой Отечественной войны, прибывшей из Луганской области. Как сообщают в пресс-службе УФМС России по Оренбургской области, ветерана войны перевезла в Оренбуржье ее дочь и пенсионерка получила российское гражданство в соответствии с Федеральным законом в упрощенном порядке.

Бывшая жительница Луганщины Евдокия Александровна Пронька больше не собирается возвращаться к себе на родину, так как ее село и дом разрушили украинские снаряды.

Оформление документов благодаря стараниям сотрудников миграционной службы заняло всего полтора месяца. А вот в Приморском крае беженцы из Украины жалуются в прокуратуру на действия миграционной службы.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс