Общество

Гроб с телом Немцова вынесли под аплодисменты

  
1015

Смотрите фоторепортаж:

В Сахаровском центре завершилась церемония прощания с Борисом Немцовым. Мероприятие длилось 4 часа, но не все успели проститься с убитым политиком, много людей еще продолжали стоять в очереди на Садовом кольце. Во вторник Немцов будет похоронен на Троекуровском кладбище.

Гроб с телом вынесли под аплодисменты и крики «Герои не умирают», сообщает РИА «Новости».

На церемонии помимо представителей российского правительства присутствовали Наина Ельцина с дочерью. Среди зарубежных гостей был экс-премьер Великобритании Джон Мейджор. Также проститься с Немцовым пришли посол ЕС при РФ Вигаудас Ушацкас и посол США в РФ Джон Теффт. Как сообщалось, на похороны Немцова не смогли попасть лица, находящиеся в российском «черном списке».


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс