Общество

Минфин: «Форд» ведомственной охраны проехал по мосту после убийства Немцова

  
448

Автомобиль «Форд», который якобы проходит по делу об убийстве Бориса Немцова, на самом деле не принадлежит Министерству финансов. Об этом сообщили в пресс-службе Минфина, передает ТАСС.

Как рассказали в ведомстве, это автомобиль ведомственной охраны, самостоятельного ФГУП, который обслуживает Минфин, Гознак, и другие структуры. В свою очередь LifeNews удалось выяснить, что в роковой вечер 27 февраля водитель «Форда», которым оказался 41-летний Дмитрий Кармаза, решил немного «пошабашить» на себя и случайно оказался на Большом Москворецком мосту. Однако в тот момент, когда он проезжал по мосту, Немцов был уже убит.

В Минфине также настаивают именно на этой версии, отмечая, что водитель «Форда», проезжая по мосту, видел патрульную машину и сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Похороны оппозиционера состоялись 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс