Российским журналистам запретили подход к Климкину

  
638

Министерство иностранных дел Украины прекращает аккредитацию всех российских СМИ на мероприятия МИДа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу дипведомства.

Об этом стало известно после того, как корреспонденту ТАСС не удалось получить аккредитацию на подход к прессе министров иностранных дел Украины Павла Климкина и Великобритании Филипа Хаммонда. На замечание о том, что на прошлой неделе аккредитация на брифинги МИД осуществлялась, в дип-ведомстве ответили, что «это было на прошлой неделе, а с этой такого нет».

Напомним, среди российских СМИ, лишенных аккредитации при государственных органах власти Украины до конца проведения Киевом спецоперации в Донбассе, оказался и портал «Свободная пресса».

Ранее сообщалось, что все российские телеканалы, кроме «Дождя» попали в украинский «черный список».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс