Общество

Коллекторы расписали подъезд должника угрозами

  
504

В Екатеринбурге коллекторы исписали подъезд должника угрожающими надписями. Недавно отремонтированный подъезд вновь нуждается в ремонте.

Жилец дома Александр Теплов взял в январе в кредит у финансовой организации «Домашние деньги» 20 тысяч рублей. Платил вначале исправно, потом просрочил очередной платеж. Теперь сумма долга выросла в несколько раз.

Изначально были постоянные звонки с оскорблениями, потом смс-ки с угрозами, затем дверь должника стали заливать клеем. Финалом стали надписи в подъезде.

Как сообщают в пресс-службе городской полиции, по факту случившегося идет проверка. Если виновника найдут, его накажут по статье «Хулиганство».

Ранее уже писалось о том, что пермские коллекторы достают пенсионера звонками с угрозами.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс