Общество

Украинское коллекторское агентство набирает сотрудников в Перми

  
572

Ведущая финансовая группа компаний из Украины объявила конкурс на должность специалиста выездной группы в Перми. Будущий сотрудник компании должен ежедневно выезжать по месту жительства должников и проводить с ними встречи и беседы. Какие это должники — российские граждане или украинские беженцы — в объявлении не указано.

Будущий специалист обязан искать должников, организовывать погашение задолженности или же изымать залоговое имущество. Зарплата работника полностью зависит от суммы изъятого долга.

Поиск сотрудников связан с нестабильной финансовой ситуацией на Украине.

Ранее писалось о том, что коллекторы расписали подъезд жилого дома, в котором живет должник.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс