Членство губернатора Сахалинской области Хорошавина в ЕР приостановлено

  
89

Такое решение принял политсовет региональной организации «Единой России» на своём внеочередном заседании, передаёт ТАСС.

По данным агентства, в самом начале заседания секретарь политсовета Александр Кислицин заявил, что сахалинские единороссы получили документы, подтверждающие возбуждение уголовного дела в отношении губернатора региона Александра Хорошавина, подозреваемого в получении взятки на сумму 5,6 млн долларов.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Александра Хорошавина до сих пор не уволили с должности губернатора Сахалинской области.

Справка «СП»

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин был задержан в ночь на 4 марта. Задержанию предшествовала проверка в отношении ряда министерств и ведомств правительства области, которая проводилась с участием сотрудников УФСБ, а также представителей федеральных ведомств.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс