Общество

Житель Оренбуржья грабил и жертвовал на благотворительность

  
295

За год житель города Новотроицк Оренбургской области украл около миллиона рублей. По ночам он грабил кафе, аптеки, парикмахерские и отделения почты. Часть похищенных средств тратил на себя, а часть отдавал в благотворительные фонды и приюты для детей.

Когда ему надоело грабить, он пришел в полицию и написал заявление о явке с повинной. Однако это не уберегло злоумышленника от наказания. Как сообщили в пресс-службе управления судебного департамента по Оренбургской области, новотроицкий вор 10 марта заслушал постановление суда. Мужчина получил 3,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Такое мягкое наказание за 19 краж он получил за явку с повинной и сотрудничество со следствием.

Ранее «СП» писала о том, как в Красноярске грабитель крушил сейфы для того, чтобы помочь больным детям.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс