Общество

Деньги можно будет переводить через Facebook

  
146

Мировая социальная сеть запускает возможность перевода денег через свой профиль, сообщает Интерфакс. Для этого необходимо будет привязать к своему аккаунту карту Visa либо Mastercard. Формально это функция будет доступна с помощью мессенджера.

В диалоговом окне появится значок доллара, нажав на который, можно будет вписать сумму денежного перевода. При этом компания обещает, что все операции пользователей будут защищены. Для этого будет создан специальный отел безопасности. Платеж можно будет защитить с помощью пин-кода.

Будет ли доступен подобный сервис российским пользователям, пока неизвестно.

Немногим ранее «СП» писала, что 14 технологических компаний мира за месяц потеряли около одной пятой рыночной стоимости. В частности, в США компания Facebook обвалилась на 22%.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс