Общество

Глава Apple хочет отдать все свои деньги на благие дела

  
100

Глава крупнейшей американской технологической компании Apple Тим Кук намерен пустить все свои деньги на благотворительность, сообщает ТАСС. Его состояние равняется сумме в 800 миллионов долларов.

Единственная личная трата, которую планируем позволить себе бизнесмен — сумма на образование его десятилетнего племянника. Остальные средства он хочет потратить на борьбу со СПИДом, на мероприятия по защите прав человека и на реформирование американской иммиграционной системы.

Глава Apple дал подробное интервью журналу Fortune, в котором рассказал о том, что хочет систематизировать свой подход к благотворительности, так как до сих пор он делал лишь разовые пожертвования.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс