Никита Михалков приедет в Луганск

  
646

Известный российский режиссер, обладатель кинопремии «Оскар» планирует посетить Луганск в мае 2015 года. Никита Михалков привезёт в ЛНР свой новый фильм «Солнечный удар», передаёт Луганский информационный центр со ссылкой на заместителя председателя Союза кинематографистов РФ Клима Лаврентьева.

Сам Лаврентьев прибыл в ЛНР в рамках подготовки акции «Товарищ кино», которая пройдёт в Луганске и Краснодоне 28−29 апреля.

В ходе данного мероприятия российские артисты покажут театрализованное представление, в котором будут использованы хроники Госфильмофонда России.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 22 и 23 февраля 2015 года Луганск посетил народный артист СССР Иосиф Кобзон, где по случаю Дня защитника Отечества дал несколько концертов.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс