Общество

Сбербанк с 30 марта снизил ставки по кредитам на 2 процента

  
560

С 30 марта Сбербанк планирует снизить процентные ставки по кредитам на 1−2 процента, сообщает ТАСС. Это нововведение коснется вновь оформляемых кредитов.

Банк разбил типы кредитов, и для каждого установил свою ставку. Займы под поручительство физических лиц будут выдавать под процентную ставку от 17,5 процентов годовых. Кредиты, не обеспеченные поручителем, будут дороже — от 18,5 процентов годовых.

При этом в сообщении банка подчеркивается, что будет применяться индивидуальный подход, и процентные ставки по данным типам кредитов будут зависеть от платежеспособности и благонадежности клиента.

Ранее «СП» писала, что правительство снизило процентную ставку по ипотечным кредитам с 13 до 12 процентов годовых.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс