Общество

Российских туристов в Латвии стало почти в два раза меньше

  
559

Количество туристов из России, приезжающих в Латвию, сократилось на 40 процентов, сообщает RT. Государственное агентство развития туризма Латвии рассчитывает, что компенсировать снижение туристического потока позволят европейские отдыхающие.

Инесе Ширава, глава Государственного агентства развития туризма, рассказала местным СМИ, что для привлечения туристов из других стран используются все возможные маркетинговые методы, и власти страны надеются, что рано или поздно это принесет успех.

При этом Янис Валодзе, возглавляющий Латвийскую ассоциацию гостиниц и ресторанов, считает, что увеличение притока западноевропейских туристов, скорее всего, связано с тем, что Латвия председательствует в совете ЕС.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс