Общество

Фигурант дела о растрате на «Восточном» ездил на облепленном стразами Mercedes

  
727

В Минске сотрудники МВД задержали россиянина, находящегося в международном розыске по подозрению в хищении средств при строительстве космодрома «Восточный» в Амурской области. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на МВД Белоруссии.

В ведомстве рассказали, что задержанный уроженец Грузии является директором одной из строительных организаций, которая участвует в возведении космодрома. Фирма получила предоплату в сумме около 4 миллионов рублей, однако деньги были потрачены не по назначению.

По данным МВД, злоумышленника задержали в Минске в машине знакомого. Радиостанция «Говорит Москва» уточняет, что автомобиль Mercedes был полностью облеплен стразами Swarovski. На данном транспортном средстве мужчина разъезжал с конца апреля 2015 года.

В начале апреля рабочие космодрома «Восточный» начали голодовку с требованием погасить долги по зарплате. По данному факту следственные органы начали проверку, а после возбудили ряд уголовных дел.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс