Общество

В Тюменской области полуторагодовалый ребенок упал в канализацию и захлебнулся

  
269

В Тюменской области полуторагодовалый ребенок провалился в канализационную яму и утонул, сообщает портал Tumix.ru.

Как выяснило следствие, 31-летняя жительница одного из сел Тюменской области вышла в магазин, оставив во дворе троих своих детей. Одному было 1,5 года, двум другим — 11 и 13 лет.

Когда она вернулась, то обнаружила, что младший ребенок провалился в канализационную яму глубиной два метра. Малыш уже не подавал признаков жизни. По данным следствия, ребенок утонул.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс