Общество

13 человек спасено с китайского теплохода, потерпевшего крушение

  
134

В результате спасательной операции с теплохода «Звезда Востока», затонувшего на реке Янцзы, спасено 13 человек, сообщает ТАСС. Минтранс КНР опубликовал официальное сообщение, в нем говорится о том, что на теплоходе в достаточном количестве имелись спасательные жилеты, кроме того, судно не было перегружено. На всех спасенных были надеты спасжилеты.

Ранее «СП» сообщала, что катастрофа произошла из-за смерча. На судне в момент крушения находилось более чем 450 пассажиров, большую часть из которых составляли туристы.

Операцию по спасению «Звезды Востока» возглавляет министр транспорта КНР Ян Чуаньтан.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс