Общество

На Сахалине беременную туристку эвакуировали при восхождении на пик Чехова

  
138

Сахалинским спасателям пришлось эвакуировать молодую женщину, которая вместе с группой туристов совершала восхождение на пик Чехова, сообщает АСТВ.Ру. Во время похода девушке стало настолько плохо, что она не могла идти дальше. Как оказалось, туристка беременна, и, по мнению спасателей, этим восхождением подвергла себя серьезному риску.

Сотрудникам Сахалинского ПСО им. В.А. Полякова — филиала ДВРПСО МЧС пришлось погрузить девушку на носилки, и около двух километров спускаться с нею с пика. Потом ее погрузили на автомобиль и доставили в «скорую», прибывшую на вызов к подножию горы.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс