В украинском комиксе Кобзарь, Укроп и Киборг воюют с «колорадами»

  
795

На Украине выпустили комикс, в котором приключения персонажей перекликаются с реальными событиями, происходящими в стране. Об этом сообщает Комсомольская правда на Украине.

Главные герои комикса Киборг, Укроп, Кобзарь и волонтер Вера сражаются с двуглавым орлом-людоедом и монстрами, которые «продали душу и совесть». Их называют в комиксе уродами и «колорадами».

Автор идеи Леся Ворнюк считает, что у детей и подростков должны быть украинские герои для подражания.

Например, Киборг — это железный воин из Луганска, но с человеческим сердцем, который, несмотря на происхождение, олицетворяет почему-то украинских бойцов. Укроп — это нечто вроде друида, знаток трав из Карпат, который умеет лечить с помощью растений. Еще один персонаж — волонтер Вера — студентка из Киева, которая верит, что добро победит зло. Это, кажется, ее единственная суперсила. Что касается слепого Кобзаря, то он в этой компании самый главный благодаря телепатическим способностям.

Первый выпуск получил безобидное название «Спасти жаворонка». В нем так называемые супергерои спасают птичку, которая каждый день приносит людям солнце, но в случае неудачи страна погрузится в вечную темноту. Видимо, тут как-то отражены веерные отключения света на Украине.

Ранее сообщалось, что генерал украинских киборгов нокаутировал 14-летнюю девочку. Напомним, советник президента Украины Юрий Бирюков признался, что в ВСУ набираются алкоголики, наркоманы и идиоты.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс