Общество

Виновник аварии с семью жертвами отделался колонией-поселением

  
22497

Житель города Сибай по решению Архангельского районного суда Башкирии проведет почти семь лет в колонии-поселении за аварию с семью жертвами. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

«Суд приговорил 29-летнего Аркадия Антонова к 6 годам 11 месяцам лишения свободы в колонии-поселении и лишил права управлять транспортным средством на 3 года. С водителя взыскана компенсация морального вреда в размере 1 миллиона рублей в пользу каждого потерпевшего», — рассказали в ведомстве.

Авария произошла в марте 2014 года на участке трассы Уфа-Инзер-Белорецк. Антонов, управляя автомобилем Volkswagen Caravelle, выехал на полосу встречного движения, где врезался в грузовую фуру. Все семеро пассажиров микроавтобуса — семейная пара и пять женщин — погибли на месте. В ходе следствия Антонов вину не признал и отказался от дачи показаний.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс