Общество

В Новосибирске умер музыкант Алексей Костюшкин

  
4138

45-летний Алексей Локтюшкин, новосибирский музыкант и лидер местной группы «Коридор», умер в ночь с 16 на 17 июня, сообщает портал НГС. Новости.

Костюшкин страдал от редкого и неизлечимого заболевания — бокового амиотрофического склероза.

Информация о смерти музыканта появилась на официальном сайте группы.

Ранее Светлана Костюшкина, жена Алексея, писала в группе, созданной в ВКонтакте для помощи музыканту, что ночью у него была остановка сердца, но врачам удалось его откачать. Однако позже состояние Костюшкина ухудшилось, и он скончался.

Справка «СП»

Боковой амиотрофический склероз — редкое и неизлечимое заболевание, при котором у человека наблюдается прогрессирующая атрофия различных групп мышц. Это происходит из-за отмирания двигательных нейронов. Причины возникновения заболевания до сих пор неизвестны.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс