Общество

120 тысяч туристов отказались от отдыха в Южной Корее

  
186

Около 120 тысяч человек отказались ехать на отдых в Южную Корею из-за распространяющегося коронавируса ближневосточного респираторного синдрома, сообщает ТАСС, опираясь на данные Корейской туристической организации. Напоминаем, в стране от этого заболевания скончались уже 23 человека, 165 заражены.

За первую декаду июня количество туристов снизилось на 20 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года. Туристическая отрасль страны уже потеряла минимум 11 миллионов долларов.

По информации крупнейших авиаперевозчиков Республики Корея, Korean Air и Asiana Airlines, спрос на авиабилеты резко снизился. Korean Air намерена отменить 17 авиамаршрутов и уменьшить количество пассажирских мест на 66 тысяч. Asiana Airlines уже отказалось от 52 маршрутов.

Ранее «СП» сообщала, что у жительницы Приморья не подтвердилось наличие коронавируса.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс