Общество

Спустя три недели поисков найдено тело замглавы ХМАО

  
1256

Тело мужчины, одежда которого совпадает с описанием одежды пропавшего в конце мая заместителя губернатора ХМАО Виталия Ермошина, найдено в реке Обь в районе села Елизарово. Об этом сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР.

Напомним, что вечером 30 мая Ермошин выпал из лодки в воду во время речной прогулки. Инцидент произошел на месте слияния рек Оби и Иртыша. В правительстве ХМАО сообщили, что в последнее время у чиновника были проблемы с сердцем.

В ходе поисков тела чиновника водолазы нашли других двух утопленников.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс