Общество

Ульяновские священники объявили сбор средств на строительство храма

  
125

В Ульяновской области Мелекесская епархия Русской православной церкви начала работы по строительству храма в честь святого Великомученика Димитрия Солунского. Храм по проекту известного архитектора Андрея Анисимова будет расположен в городе Димитровграде.

«Собрать средства на строительство храма мы хотим „всем миром“ среди пользователей сети интернет. Просим сделать доброе дело. Для вас 100−200 рублей роли не сыграют, а нам помогут храм построить. О вас, как о жертвователях, будут молиться на каждом богослужении в этом храме», — заявили в епархии.

Реквизиты для выполнения платежа опубликованы на сайте нового храма.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс