Сайт ОЗПП, назвавший Крым «оккупированной территорией», заблокирован

  
942

Роскомнадзор заблокировал сайт Общества защиты прав потребителей*, опубликовавший памятку об отдыхе в Крыму и назвавший его «оккупированной территорией».

Как передает ТАСС, пресс-служба Роскомнадзора рассказала, что к ним поступило требование от Генпрокуратуры о закрытии сайта ОЗПП в соответствии с 398-ым федеральным законом. Соответственное распоряжение было направлено оператору связи, и на данный момент доступ к сайту заблокирован.

Ранее «СП» сообщала, что Генпрокуратура России усмотрела основания для возбуждения уголовного дела после публикации на сайте Общества защиты прав потребителей памятки для российских туристов с рекомендацией посещать Крым только с одобрения Киева.

*) Межрегиональная общественная организация Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» зарегистрирована в РФ в качестве иностранного агента.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс