Ереванские митингующие отказались встречаться с президентом

  
189

В Ереване протестанты, вышедшие на демонстрацию против подорожания электроэнергии, отказались встречаться Сереем Саргсяном, главой Армении, сообщает Лента.Ру.

Как стало известно, президент Армении намерен был принять трех- четырех представителей протестующих, о чем участникам демонстрации сообщил Валерий Осипян, заместитель начальника полиции.

Но протестанты заявили, то личной встречи не будет, и предложили президенту в прямом эфире назвать решение о повышении тарифов на электричество недействительным.

На данный момент демонстрация проходит на проспекте Баграмяна, куда созваны дополнительные полицейские силы. Сотрудники правоохранительных органов вооружены дубинками и алюминиевыми щитами.

Ранее «СП» сообщала, что в Ереване вечером 23 июня возобновилась акция протеста, участники которой выступают против подорожания электроэнергии.

Всего в Ереване при разгоне митинга задержано более 200 человек, около 30 пострадали.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс