Общество

Медведев оценил качество отремонтированных к его приезду дорог

  
941

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, который 23 июня посещал Карелию с рабочим визитом, лично оценил качество местных дорог, проехав за рулем автомобиля из аэропорта «Бесовец» в Петрозаводск. Об этом заявил глава региона Александр Худилайнен.

При этом чиновник подтвердил журналистам, что вся дорога, по которой следовал глава правительства, ранее была отремонтирована к его приезду. «Естественно, любая хозяйка, принимая гостей в доме, хотя бы подметает. Для того, чтобы высоких гостей не пугать нашими дорогами, привели немножко в порядок», — цитирует Худилайнена портал «Говорит Петрозаводск».

Ранее сообщалось, что к приезду Медведева от аэропорта «Бесовец» в Петрозаводск уложили асфальт необычным способом. Кроме того, была запрещена парковка на некоторых улицах, а также использовалась современная техника для уборки магистралей. Местные жители отмечали, что кортеж премьер-министра состоял из 26 автомобилей.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс