Общество

Адвокат Ануфриев опроверг сведения о своем похищении

  
114

Известный адвокат Сергей Ануфриев вышел на связь со следователями и заявил, что противоправных действий в отношении него не совершалось. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный главк СК.

«Местонахождение адвоката установлено, он заявил следователю, что противоправных действий в отношении него никто не совершал», — сказала представитель ведомства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Днем 24 июня неизвестные затолкали адвоката Сергея Ануфриева в свой автомобиль и скрылись. Инцидент произошел возле дома 18 по Шмитовскому проезду. О происшествии в полицию сообщил охранник одного из заведений, который стал свидетелем возможного преступления.


Читайте последние новости на сегодня, 22 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс