Общество

В Москве неизвестные украли 99 голубей

  
131

Полиция занимается поисками воров, которые похитили 99 голубей. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

По данным ведомства, неизвестные проникли в самовольно построенную на юго-западе столицы голубятню, после чего из нее пропало 99 птиц. По данному факту проводится проверка, опрашиваются возможные свидетели происшествия. Стражи порядка планируют изучить видеозаписи с камер наблюдения, установленных на соседних зданиях.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс