Общество

«Вести недели» с Дмитрием Киселёвым получила ТЭФИ-2015

  
217

Программа «Вести недели» с Дмитрием Киселёвым канала «Россия-1» стала победителем премии ТЭФИ-2015 в номинации «Информационная программа», сообщает информагентство ТАСС. Получая награду из рук заместителя генерального директора агентства Михаила Гусмана, Киселёв подчеркнул, что «программу „Вести недели“ делают блестящие репортёры и корреспонденты. Каждый человек, который появляется в нашей программе, это состоявшиеся личности, которые отвечают головой за то, что они говорят и показывают».

Лучшими ведущими информационной программы признаны Мария Ситтель и Андрей Кондрашов.

В номинации «Репортёр/оператор репортажа» сразу несколько победителей — Александр Рогаткин и Дмитрий Рогалёв за «Серию специальных репортажей из Донбасса» («Россия-1») и Алексей Изотов (Первый канал) за репортаж «Детский хоспис».

Справка «СП»

ТЭФИ — российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств. Учреждена в 1994 году. С 2014 года организатором конкурса выступает некоммерческое партнёрство «Комитет индустриальных телевизионных премий».


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс