Демонстрации против повышения тарифов начались и в армянском Гюмри

  
386

Теперь и в Гюмри, в Армении, начались протесты против повышения тарифов на электроэнергию, сообщает РИА Новости. Люди собрались на Театральной площади, главной в городе.

По данным местных СМИ, на площади также находятся полиция и духовенства, в том числе замначальника полиции Ширакской области Ашот Григорян и духовный предводитель Ширакской епархии Армянской Апостольской церкви архиепископ Микаел Ачапанян.

Как передают местные СМИ, демонстранты пристально наблюдают за акциями протеста, происходящими в Ереване.

Ранее «СП» сообщала, что, по мнению премьер-министра Армении Овика Абрамяна, эти демонстрации призваны дестабилизировать обстановку в стране.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс