Владимир Путин: продажу билетов «Трансаэро» прекратить, людей трудоустроить

  
566

Президент РФ Владимир Путин вмешался в острую проблему «Трансаэро». Он заявил, что необходимо прекратить продажу билетов этой авиакомпании в рамках туристических пакетов, и подчеркнул, что если это будет происходить, все риски лягут на продавца, сообщает РИА Новости.

Кроме того, на совещании правительства глава РФ поручил завершить перевозку всех пассажиров «Трансаэро», выполнив перед людьми все обязательства и отметил, что большая часть пассажиров уже перевезена.

Второе поручение Путина — необходимо решить вопросы трудоустройства более чем 10 тысяч человек, работавших в авиакомпании — пилотов, штурманов, стюардесс и другого персонала.

Ранее «СП» сообщала, что авиаперевозки «Трансаэро» могут прекратиться 15 октября.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс