Общество / Регионы

Отец погибших при пожаре детей на Кубани заключен под стражу

  
627

Суд в Краснодарском крае избрал меру пресечения в отношении родителей пяти детей, погибших при пожаре в станице Холмская.

«В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении женщины — подписка о невыезде и надлежащем поведении. Проводятся необходимые следственные действия, назначен ряд экспертиз», — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Инцидент произошел в ночь на 9 октября. В результате пожара в частном доме погибли семеро несовершеннолетних детей. Все они отравились угарным газом. По данным краевой прокуратуры, многодетная семья состояла на учете в органах социальной защиты населения как малоимущая и находящаяся в этой связи в трудной жизненной ситуации. Как установило следствие, в момент трагедии родители детей распивали в автомобиле алкоголь.

Читайте подробнее в материале «СП-Юг» «Дети горели, когда мать пропивала их деньги?»


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс