Общество / Терроризм

Кадыров: в рядах «Исламского государства» меньше всего уроженцев Чечни

  
313

Об этом глава республики написал на своей странице в одной из социальных сетей после встречи с представителями чеченской молодёжи.

По его словам, в рядах запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство"* меньше всего уроженцев Чечни, передаёт агентство ТАСС.

«Нас радует, что факты вовлечения молодых людей из Чечни в различные там ИГ практически сведены к минимуму», — написал Рамзан Кадыров.

При этом он не уточнил численность уроженцев республики, воюющих на стороне террористов.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что, по мнению главы Чечни Рамзана Кадырова, в России нужно ввести смертную казнь за терроризм.


* «Исламское государство» (ИГ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, его деятельность на территории России запрещена.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс