Общество / Регионы

Налоговая инспекция в Рязани обслуживала клиентов, несмотря на труп в коридоре

  
2517

Следователи проводят проверку по факту смерти мужчины в одном из отделений налоговой инспекции Рязанской области. Об этом сообщает портал RZN.info.

Инцидент произошел 22 октября в отделении налоговой службы на улице Свободы. По словам очевидцев, в очереди на прием одному из посетителей стало плохо, и он скончался до приезда медиков. На опубликованной в соцсети фотографии видно, что умерший мужчина лежит посередине зала, в то время как сотрудники налоговой службы продолжают прием населения. Отмечается, что труп пролежал в зале около двух часов.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс