Нью-йоркский суд отказал в пересмотре дела Виктора Бута

  
210

В Нью-Йорке Федеральный суд Южного округа отклонил ходатайство о пересмотре дела россиянина Виктора Бута, который на данный момент отбывает срок в американской тюрьме, сообщает ТАСС.

По словам Алексея Тарасова, адвоката Виктор Бута, это решение, изложенное на 29 листах, стало для защиты полной неожиданностью. Защита намеревалась провести судебную конференцию и поднять вопрос о снятии с Бута санкции Совбеза ООН.

«Торговец смертью» Виктор Бут был приговорен в США к 25 годам тюрьмы. Такое наказание федеральный суд Нью-Йорка определил гражданину РФ за попытку поставки переносных зенитно-ракетных комплексов террористическим организациям. Ранее присяжные признали его виновным в сговоре с целью контрабанды оружия.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс