Главу администрации Истры уволили из-за иномарки жены

  
4628

Руководителя администрации подмосковной Истры уволили из-за иномарки его супруги. Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», причиной стало сокрытие информации об автомобиле в справках об имуществе чиновника.

По данным пресс-службы Генпрокуратуры, в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера главы администрации Истры Александра Старшинина и членов его семьи была представлена неполная информация. Так, в документах не была указана иномарка жены чиновника, не было данных об источниках средств и основаниях приобретения недвижимости, датах открытия банковских счетов, жилых помещениях Старшинина и его семьи, а вместо остатка на банковском счете был указан хаотичный набор цифр.

По представлению Истринской городской прокуратуры местный Совет депутатов принял решение об увольнении главы администрации в связи с утратой доверия.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс